Kabar Duka: Ahmad Fahmi Rangkuti Meninggal Dunia, Kami Ikut Berbelasungkawa

Almarhum Fahmi Rangkuti semasa hidupnya. (Foto: ist)


Batamsiber.com, Batam: Pengusaha sekaligus pegiat media online, Ahmad Fahmi Rangkuti menghembuskan nafas terakhir pada Minggu (8/4/22). Pria yang akrab disapa Ketua itu disemayamkan dirumah duka, di kediamannya di Bandar Sri Mas Sei Panas.

 

Kepergian CEO media online beritabatam.com ini terbilang mengejutkan bagi keluarga dan sahabat. Tidak ada kabar sang Ketua sedang sakit atau menjalani perawatan. Teman dan sahabat bahkan mengaku sehari sebelumnya masih sempat berbincang dan bersenda gurau seperti biasa. Tidak ada tanda sakit atau keluhan dari sang Ketua.


“Kemarin masih sempat ngobrol, dan masih ketawa-ketawa aja seperti biasa,” ucap salah seorang sahabat.


Pengkauan dari keluarga dekat, Ahmad Fahmi Rangkuti sempat dilarikan kerumah sakit di Minggu dinihari (08/4/22), dan kabar kepergiannya pun terdengar di awal pagi Minggu hari ini.


Semasa hidupnya, Ahmad Fahmi Rangkuti dikenal pribadi yang menyenangkan, setia kawan dan selalu ringan tangan membantu sesama.


“Ketua ini kalau ngumpul memang lebih banyak diam, tapi kalau kita cerita tetap aja banyak hal menarik yang bisa kita obrolkan dengan beliau. Pengetahuannya dengan isu-isu terkini selalu update dan banyak memberi masukan terhadap isu pemberitaan yang sedang hangat di media massa,” ucap rekan kerja almarhum.


Kiprah Ahmad Fahmi Rangkuti  dalam dunia jurnalis bermula dari media cetak mingguan, dan seiring perkembangan teknologi, Ahmad Fahmi Rangkuti kemudian merilis media online beritabatam.com yang digawanginya hingga di penghujung usianya.


Keluarga dan sahabat almarhum berpesan, jika ada salah dan silap kata atau perbuatan dari almarhum selama hidupnya, mohon dimaafkan. Semoga almarhum meninggal dalam  husnul khotimah, diampuni segala dosa serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.


Selamat Jalan Ketua, Ahmad Fahmi Rangkuti. (*)

Lebih baru Lebih lama